u发游戏官网

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

国际学院党委理论中心组开展《中国共产党党内法规制定条例》等专题学习研讨

来源:u发游戏官网发布时间:2021-07-21作者:国际学院 梁慧/文 陈昕/图创建部门:u发游戏官网

7月20日下午,国际学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》及《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等三部党内法规,理论中心组成员参加学习,院党委书记张华英主持会议。

会议现场

会上,与会人员原原本本学习了《中国共产党党内法规制定条例》等党内法规具体内容,并结合主管、分管领域工作交流了学习体会。会议一致认为,这三部党内法规是我们党立规、执规的“标尺”,党员领导干部必须牢固树立严格执规的理念,做好“领头雁”,以上率下,高标准、严要求抓好党内法规的贯彻落实,担负起执行党内法规的政治责任。

会议强调,要将党内法规和规范性文件纳入学院党委理论学习中心组学习的重要内容,及时学、跟进学,党员领导干部要带头执行;要把党内法规纳入各支部“三会一课”的重要内容之一,进一步把师生党员的思想和行动统一到党中央决策部署上来;要与正在开展的党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,对照党内法规,开展学院党委党内法规执行情况自查,强化党内法规的贯彻落实,推进全面从严治党向纵深发展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

u发游戏官网-优发国际手机版