u发游戏官网

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

材料工程学院开展防汛防台工作专项检查

来源:u发游戏官网发布时间:2021-07-22作者:材料工程学院 官巧燕/文图创建部门:u发游戏官网

7月21日上午,材料工程学院党委副书记苏开敏带领政工干部深入学生宿舍、实验室看望暑期留校学生,并就防汛防台工作进行专项检查。

查看相关记录

苏开敏一行走访了学生宿舍,认真检查学生宿舍用电安全、卫生秩序等情况,详细了解暑期留校学生的学习、生活情况,希望留校学生能够利用暑假的宝贵时间努力学习,提升自我,不负韶华。他特别叮嘱留校学生要高度重视“烟花”台风预防工作,尽量减少外出,收好阳台易坠落物品,关好门窗,做好个人安全防护和防汛防台物资准备。

检查组还走访了学院的实验室,逐一查看了每间实验室的工作台账,对实验设备操作、实验药品存放、操作人员安全防护、消防用电安全等进行了检查,要求留校学生紧绷安全这根弦,严格遵守实验室规章制度,规范、安全实验,经常性开展安全自检自查,防范未然,并做好防汛防台准备。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

u发游戏官网-优发国际手机版